当前位置: 首页 >> 行业新闻 >> 正文

关于我们

北京盛邦知识产权代理有限公司国际部,是拥有外资背景的专业化知识产权部门。国际部成员均具有在国外律师事务所、世界知识产权学院工作和学习的经历。部门接受国内外客户的委托,提供知识产权领域内全方位、多层次的国际服务,能够为国内外权利人提供包括法律诉讼在内的全面专业服务。
作为世界知识产权组织(WIPO)的全球合作伙伴,盛邦与80多个国家和地区的知识产权局及其它相关政府部门保持着密切的联系,拥有大量的独家信息资源和牢固的人际合作关系。同时,盛邦还与180多个国家和地区的律师事务所、专业代理机构和科研机构保持着长期、稳定的业务合作关系。遍布全球的信息渠道保证了盛邦以最快的速度获取权利人所需的信息,从而对侵权人进行最有效的打击。盛邦知识产权国际部的特点在于,不仅能为权利人提供周到快捷的基础代理服务,还能在知识产权战略策划方面为权利人提供强有力的支持。 无论是行政保护、司法救济,还是品牌策划、企业培训,盛邦均具备了雄厚的资源并积累了丰富的业务经验,能为我们的客户提供最专业、快捷的国际知识产权法律服务。
随着入世以及一系列国际知识产权法律条约的签署,中国知识产权法律、法规相继得到修订和完善。在国际贸易不断增长和国际知识产权纠纷大量增加的背景下,中国的知识产权保护必将走上一个新的台阶。盛邦知识产权代理有限公司愿不断提高自身的服务水平和专业能力,始终为广大客户提供高质量的国际化服务,为中国的知识产权保护事业和中国民族企业的发展尽绵薄之力。

0 条评论 引用

评论被关闭。